Responsive image


Project duration: 2023-09-01 - 2026-08-31

QualiCheese - Haltbarkeitsoptimierungen von Schnittkäse unter Berücksichtigung ökologisch-nachhaltiger Verpackungslösungen

Im Projekt QualiCheese sollen nachhaltige Verpackungskonzepte ausgewählt, erprobt und bewertet werden. Ziel ist es, die Qualität des Füllgutes Käse zu sichern und gleichzeitig die Verpackung nachhaltiger zu gestalten. Im Interreg-Projekt QualiMeat...
Projektleitung HS Kempten.: Prof. Dr. Regina Schreiber

QualiCheese Haltbarkeit Interreg Käseproduktion KLEVERTEC Lebensmittel Nachhaltigkeit Produktion Qualität


Forschungszentrum Allgäu

Hochschule Kempten.

Bahnhofstraße 61
87435 Kempten (Allgäu)

T 0831 2523 0
fza-beratung[at]hs-kempten.de

Support of publications

A. Böck

T 0831 2523 0
fza-kommunikation[at]hs-kempten.de