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Project duration: 2023-08-01 - 2025-07-31

HighSpeedWürz - Entwicklung eines technologisch neuartigen Verfahrens zum erstmalig injektorlosen Einbringen von Flüssigwürzen und Prozesshilfsstoffen in Fleisch durch Hochgeschwindigkeitsbearbeitung

Für viele Fleischprodukte ist es notwendig, Flüssigkeiten, Salze und Prozesshilfsstoffe in das Fleisch einzubringen, beispielsweise beim Kochschinken. Hierzu werden heute Injektoren eingesetzt, die ähnlich einer Spritze ins Fleisch einstechen und...
Projektleitung HS Kempten.: Prof. Dr. Wolfgang Mayer

Lebensmitteltechnik Fleischindustrie Fleischverarbeitung Gerätetechnologie Innovation Lebensmittelsicherheit Lebensmitteltechnologie Lebensmittelverarbeitung Mischer


Prof. Dr. Wolfgang Mayer


Hochschule Kempten.

Forschungszentrum Allgäu
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87435 Kempten (Allgäu)

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